« きれいな○ンコ | トップページ | ゲイツちゃん »

2009年11月 9日 (月曜日)

桃屋のラー油

桃屋のラー油が最近流行っているらしいです。

んで、商品のページにそのラー油を用いたレシピが紹介されているんですが、突っ込んでいいですか?



作り方の抜粋

1.うどんを軽くゆでる

2.1を冷水で冷やし、辛そうで辛くない少し辛いラー油をかける。

「作り方」の文字数の約半分が商品名ってどうなのよwww

なお、管理人はごま油と唐辛子を使ってラー油を自作しているので買いませんが。

« きれいな○ンコ | トップページ | ゲイツちゃん »

コメント

↓ コレには敵うまい・・・。

http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/E122304/

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/6768/32120835

この記事へのトラックバック一覧です: 桃屋のラー油:

« きれいな○ンコ | トップページ | ゲイツちゃん »